Siamo un'azienda biodinamica, biologica sinegica, usiamo la consociazione delle piante per la lotta biologica contro attacchi di parassiti, malattie e micosi.
Non usiamo serre e cogliamo la nostra frutta solo quando è matura.
La mondaniamo, la cuociamo, la invasettiamo e la etichettiamo.
Tutto, solo, con le nostre mani.
Facciamo il nostro lavoro con amore e passione ed il sapore delle nostre composte ne è la conferma.
Le nostre sono composte e non marmellate ed ora vi spieghiamo la differenza.

Una composta di frutta ha minimo il 70% di frutta.
Una confettura di frutta ha al massimo il 50% di succo, estratto o polpa di frutta.
Una marmellata può essere fatta solo con gli agrumi.

Noi abbiamo scelto di fare la composta con il 90% di frutta buona, maturata al sole, il 10% di zucchero di canna bio fairtrade e il 20% di stevia (valutando che 1gr di polvere di steviaRebA equivale a 350 gr di zucchero).
Lo zucchero di canna, deve essere presente nelle nostre composte perchè è un conservante, cosa che la stevia, NON essendo uno zucchero, non può fare.

LE NOSTRE COMPOSTE NON SONO CERTIFICATE BIO E NON PRESENTANO IL LOGO EUROPEO

ANCHE SE LE COMPOSTE CON STEVIA NON POSSONO ESSERE CERTIFCATE BIO TI VOGLIAMO DIMOSTRARE CHE LE MATERIE PRIME SONO BIOLOGICHE.

SCARICA IL NOSTRO CERTIFICATO BIOlOGICO DI CONFORMITA' DOVE TROVERAI LA CERTIFICAZIONE BIO DELLE FOGLIE DI STEVIA E DELLA FRUTTA